お知らせ

2020年6月~飲食店では導入必須!HACCP(ハサップ)

タイトルの【HACCP】(ハサップ)を皆さん知っていますか?

ほとんどの方が聞いたことないかと思います。

 

 

ハサップはアメリカで始まり、食品の製造・出荷工程のどの段階で異物混入等が起きやすいかを予め予測・分析して、被害を未然に防ぐ、食品の衛生管理の方法です。

 

2020年6月より、大小関係なく全ての飲食店でハサップに沿った衛生管理が義務化されます。

飲食店で勤務されている方は、6月に向けて動いている方もいらっしゃるのではないでしょうか?

 

また、ベストセレクションでは飲食店経営をされている方に向けて

【KDDI】と提携し導入のお手伝いをさせていただく事が出来ます。

 

~【HACCP】とは?~

 

ご質問だけでも結構です。

気になる事等がありましたら、是非弊社営業担当か、下記ベストセレクションまでご連絡をお待ちしております。

 

ベストセレクション株式会社

平日9時~18時(土日祝休業)

0120-024-094

04-2921-3741